Вокруг новостей
[Интервью, Комментарии, Статьи]
Вадим Гайдук о политическом стиле Путина

Вадим Гайдук о политическом стиле Путина

10.11.2014
 

Политолог Вадим Гайдук рассказал «Коррупции.NET», что  любой политический стиль управления системой, страной или государственным образованием подчинён определённым закономерностям, в которых чётко демонстрируются субъективные и объективные особенности самой личности её реализатора. Эксперт прокомментировал политический стиль президента РФ Владимира Путина.

- Если говорить конкретно о политическом стиле В.В. Путина – то он тоже не лишена субъективизма. Несмотря на изменение внешней политики страны «команда Путина» не только сохранила ключевые посты, но и заметно их укрепила. Речь, конечно же, в первую очередь идёт о Д.А. Медведеве, С.К. Шойгу, С.В. Лаврове. О чём это говорит?

Это говорит о том, что российские мэтры внешней политики справляются со своими стратегическими задачами, поставленные им Президентом страны. Это, действительно, эффективная и профессиональная команда управленцев модернизационной формации, «сыгранные» и умеющие достойно представлять нашу страну и позиционировать её на международном уровне.

И зачем государству лишаться такой команды? Очевидно, что не зачем. Сами политические решения этих руководителей согласованы, уместны, логичны и стратегически выверены.

Да и с моральной точки зрения это решение сохранить своих соратников в одной системе, не подавляя их, говорит многое и о самом лидере страны. И, на мой взгляд, только положительно. Уметь дружить и работать эффективно при любых ударах судьбы – это сегодня особенно многое значит.

А если говорить чего ждёт В.В. Путин от этих решений. То здесь вообще проще простого. Ждёт только одного – и дальше продолжать эффективное управление за «секторами», закреплёнными за каждым из них, в том же «ключе», в национальных интересах страны.

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
Комментарии
10.11.2014
Недавно стало известно, что актер Марат Башаров сильно избил свою супругу Екатерину Архарову. Сейчас стоит вопрос о заведении уголовного дела по статье «Причинение тяжких телесных повреждений». Об этом корреспондент «Коррупции.NET» побеседовал с  известным художником и ...
10.11.2014
Политолог Вадим Гайдук рассказал «Коррупции.NET», что  любой политический стиль управления системой, страной или государственным образованием подчинён определённым закономерностям, в которых чётко демонстрируются субъективные и объективные особенности самой личности её реализатора. ...
10.11.2014
Начальник ГУ МВД по Алтайскому краю Олег Торубаров рассказал «Коррупции.NET» о том, что изменилось в полиции региона за последний год. По его словам, очень многое было сделано для повышения профессионального уровня. - Полиция стала более доступной для людей. Везде установлены баннеры ...
07.11.2014
Многие эксперты говорят о том, что России нужен переворот. И для того, чтобы он начался, президенту нужно перетрясти свою команду, как когда-то это сделал Иосиф Сталин. Политолог Артур Аваков поделился с сайтом «Коррупции.NET» своим мнением по теме. – Путин – не Сталин и ...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10