Пинок под зад
Осторожно! «Сдесь» работая, отдыхают министры

Стать министром... и расслабиться, и можно спокойно улыбаться, как девочка, которой только что сняли брекеты, – весь мир у ног, которые можно забросить на столик из древесины ценных пород с удивительной игрой тонких оттенков цвета – от червонно-золотого до дорогого коньяка. Вот так вот сидеть и, официально получая несколько миллионов рублей в год, без палева тратить столько же, но в долларах, и вместо работы разводить демагогию, полемическими приемами «издеваясь» над массами. Министр сегодня не тот, что был раньше.


Лису Голикову поставили сторожить курятник

Желание пристроить получше Татьяну Патрикеевну Голикову стало основополагающим в, казалось бы, никому не нужных пертурбациях в Счетной палате, не нужных даже по мнению самых неадекватных из ячейки самой яростной части российской оппозиции – тех, кто и по ночам с балкона орет, как их задолбала власть. Однако внезапное нарушение обычного, нормального хода чего-либо, для власти – это, если можно так сказать, довольно устойчивое агрегатное состояние, которое хоть и не характеризуется способностью сохранять объем и форму, но зато выделяется таким качественным свойством, как текучесть.


Москва готовится к инаугурации ярлыка князя Собянина

723 последних китайских предупреждений адресовал Сергей Собянин в ходе подготовки к выборам начальникам своих московских управ, рассказывая, какие опасные последствия их поджидают, если те хоть как-то, хоть малейшим образом очернят священный процесс демократических выборов в России (эталонный, можно сказать) и поставят под сомнение легитимность передачи ему древнейших символов власти, употребляемых еще фараонами – полубогами, обладающими всеми признаками творцов – скипетром (жезл) и державой (шар).


Национальную идею можно сдавать на антикоррупционную проверку

Совет по межнациональным отношениям при царе всея Руси батюшке Владимире Путине I разработал концепцию национальной идеи, которой в стране нет уж как два десятка лет, что по мнению тех, кто привык искать ответы на проблемы где попало, весьма деструктивно все эти годы влияло на страну в целом, в которой если сегодня и заводится речь о прогрессе, то касается это, в основном, новых технологий «распила» бюджетных средств. Предложенная нацидея получилась весьма компактной и уместилась буквально в двух тезисах.


Как на G20 «пилили» жратву для журналистов?

Саммит G20 проходил в культурной столице России весьма культурно – все самые увлекательные темы поднимались во время застолья, как на школьном выпускном балу. Так, за ужином, высасывая икру из клешней тюленей, участники «Большой двадцатки» неторопливо обсудили сумятицу на территории Сирии, подуставшей за десятки лет от войн, переворотов и перетягивания независимости, обсудили политику Башара Асада и претензии к ней со стороны США – эдакого Прометея, несущего людям пламенную демократию, раскидывая ее искры по земле как рак – метастазы.

Комментарии:
Анонимный 10.09.2013 12:21
Здесь согласен с Галичем , в том , что НКВД было похоже на гестапо. Так , что , ув. АнтиОборотень, можно поставить знак равенства НКВД= фашизм , но никак не вся РФ.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |