Закон не писан
В Бурятии депутату дали два года условно за наркотики

В Бурятии депутату дали два года условно за наркотики

20.06.2016 06:40
 

Россия, 20 июня - Коррупции.NET.  Октябрьский районный суд Улан-Удэ вынес приговор по уголовному делу в отношении депутата Онохойского Совета депутатов, сообщает «Ариг Ус».

По версии следствия, он заказал для своего знакомого наркотики через Интернет.16 февраля депутат получил смс-ку, в которой был указан адрес тайника с «солью». По просьбе приятеля он забрал свёрток. Однако никому передать его он не успел. Его задержали сотрудники УФСКН.

Как стало известно сегодня, депутата признали виновным по статьям «покушение на незаконное приобретение» и «хранение без цели сбыта синтетического наркотика в крупном размере». В итоге народного избранника приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Довганюк, Владивосток 20.06.2016 09:40
Сегодня у нас демографическая катастрофа. И увеличение рождаемости не должно успокаивать НИКОГО. 95-97% детей рождаются больными. Конечно, не во всех регионах эта цифра одинакова. Одна из причин-употребление наркотиков, табакокурение, спиртная дрянь, плохое питание родителей. За наркотики нужно продавцов и производителей ставить к стенке. НО ТОЛЬКО при задержании на месте, чтобы не было ошибок. За курение , особенно женщин детородного возраста и молодёжь нужно жёстко, на большие суммы, штрафовать. За употребление алкоголя вне праздников, юбилеев-тоже. Считаю, что эти меры помогли бы исправить ситуацию с демографией.
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]