Процессы в стране
В Украине презентовалась Общественная организация Активных Инвесторов

В Украине презентовалась Общественная организация Активных Инвесторов

04.06.2015 13:04
 

Появилась новость, что в июне этого года в Украине произведена регистрация общественной организации Активных инвесторов, которая получила название «Профит». База областной организации находится в городе Днепродзержинск Днепропетровской области. Как заявил учредитель организации Василенко Сергей Евгеньевич, что в планах данного движения работа по всей Украине и странах СНГ. В планах открытие своих дополнительных филиалов на всей территории СНГ, Украины, России. Сейчас новое общество ведет свою работу как неприбыльная организация.

Задачи, выполняемые обществом, которые основатель общества ставит как цель, просто огромные:

1) Определение финансовых пирамид и других схем, которые являются опасностью для инвесторов из-за высокого уровня риска. Выявление и остановка работы похожих организаций на Форексе, и в сфере услуг по привлечению разного рода средств, как заемных, так и инвестиционных.

2) Оказание помощи инвесторам, которые пострадали от мошеннических схем финансовых пирамид. Под помощью нужно понимать юридические и информационные консультации, и непосредственная работа с правоохранительными и другими органами, написание жалоб, коллективных исков, заявлений.

3) Увеличение уровня квалификации инвестора во время оценивания уровней инвестиционных предложений с помощью информационных источников, проводя разного рода семинары, конференции, собрания.

4) Возможность проведения различных экспертиз для проектов и различных предложений, а также в интернете. Обнаружение личностей и сервисов, которые способствуют развитию услуг нелегально, незаконно и мошенническими методами. Это могут быть форумы, блоги, реф–ситемы.

5) Рассмотрение и введение инициатив связанных с вводом в практическую деятельность Рунета способов мошенничества, которые остаются без мер наказания.

Организация Профит на своем пресс-релизе заявила, что в команде на данный момент уже существуют специалисты в области интернет-инвестирования, и будут приглашены сотрудники, которые заявили о себе, занимаясь борьбой с финансовыми пирамидами, у которых отличная репутация и высокий уровень профессионализма, также юристы, должностные лица и другие общественные организации. Для качественного выполнения своих обязательств Общественная Организация Активных Инвесторов «Профит» тесно сотрудничает со многими правоохранительными органами по всей территории Украины и за ее пределами, что может быть залогом хорошей работы.

Руководитель организации говорит что, для достижения целей общества необходимо работать, соблюдая следующие принципы:

•          Беспрепятственность и открытость. Никто и никак не сможет повлиять на решение.

•          Донесение разных фактов и их беспрекословное оповещение. Размещение фактов, которые не являются реальными. Работа  должна быть прозрачной как в интернете, так и в Украине, России и странах СНГ для создания законного и юридически обоснованного инвестиционного рынка.

•          Все факты, которые публикуются на сайте организации, являются изученными сотрудниками во всех форматах. Они будут обосновываться доказательствами, а информацию будет проходить проверку на достоверность. Сотрудники оставляют за собой право не разглашать источники информации и ход оперативных мероприятий.

•          Прозрачность. Общественная Организация является официально зарегистрированной, имена учредителей не скрыты, контакты известны. Сотрудники организации не занимаются продажей компромата, информация не размещается и обратно не удаляется за получение финансовой, другой поддержки. Организация готова работать со СМИ, другими подобными порталами, а также с теми, кто знает о готовящихся или уже совершенных мошенничествах в сети интернет, и причастных к ним личностях.

•          Организация является мечом и щитом окружения инвесторов, которые желают делать свой бизнес в законных, моральных рамках, и общественно принятых принципов, которые практикуются и широко распространены в странах ЕС.

Общественная организация Инвесторов, во главе с Василенко С.В. способна создать социальный инструмент, с помощью которого инвестора всех стран будут иметь возможность общаться, обмениваться разного рода информацией, получать помощь, совместно принимать участие в формировании должного инвестиционного рынка на территории СНГ, активно участвовать в принятии законов, и мешать организации мошеннических схем. Совместно помогать инвесторам, которые являются жертвами нечестных партнеров Тренд, Пантеон Финанс, Ммсис, TeleTrade, Pegas Invest и стающим популярным Webtransfer-Finance.com.

[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]