Начудили
«Русским и некрасивым девушкам вход запрещен»: как отдыхает кавказская полиция

«Русским и некрасивым девушкам вход запрещен»: как отдыхает кавказская полиция

15.03.2012 16:57
 

Хитом в Интернете стал видеоролик о скандальных выходках кавказцев в Ставропольском крае. События происходят в январе этого года. Особенное возмущение, судя по всему, у создателя ролика вызвала надпись, сделанная кавказцами на входной двери одной из квартир в Ставрополе, где они гуляли: «Русским и некрасивым девушкам вход запрещен».

Начинается ролик, выложенный на YouTube, с бурного отмечания уроженцами южных республик на улице старого Нового года 14 января. Шумное исполнение кавказцами традиционной лезгинки в сопровождении радостных матерных выкриков и аплодисментов их земляков снимал после полуночи один из местных жителей из своей квартиры, окна которой выходили во двор, где резвились приезжие.

На ролике кавказцы показывают виртуозное владение русским матом, при помощи которого они не только общаются друг с другом, но и посылают человека, который делает им замечание из-за шума в ночное время. За кадром снимающий лезгинку мужчина сетует на то, что молчат «все толерантные», а также на то, что не едет вызванный наряд полиции. Автор поясняет, что стражи порядка в итоге так и не приехали.
 
А вот на шумную вечеринку «гостей с Кавказа» во второй части ролика, снятую в Ставрополе через две недели после уличных танцев - 25 января, вызванные соседями полицейские все же заехали. При проверке выяснилось, что в квартире отмечают день рождения с криками и громкой музыкой сотрудники полиции из Кабардино-Балкарии, прибывшие в служебную командировку, и их земляки, обучающиеся в Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД РФ.

При этом стражи порядка с Кавказа прикрепили на дверь бумажку с надписью «Русским и не красивым девушкам вход запрещен» (авторская орфография сохранена). При объяснении с полицейскими они пояснили, что сделали это в шутку, но создатель ролика не сомневается, что это разжигание национальной ненависти - бумажка с изображением молнии, говорящей об опасности, и исламского полумесяца со звездой потом отображается поверх видеозаписи до конца ролика.

В итоге кавказцы по просьбе полицейских сняли табличку с двери, приглушили музыку и предъявили документы.

Видео через свой «Живой Журнал» распространяет, в том числе, и известный блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный. Он ранее активно участвовал в «Русских маршах» и поддерживал лозунг «Хватит кормить Кавказ».

Мирное урегулирование конфликта не понравилось Навальному, в своем блоге он написал, что «наверное, не стоит этим людям быть полицейскими. Не получится из них хороших полицейских». Некоторые блоггеры также считают, что кавказцев следовало привлечь к ответственности по статье 282 УК РФ («Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды»).

 

Фото, видео: www.youtube.com

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
12
Обсуждение
Анонимный 15.03.2012 17:41
Ехали б к себе и гуляли,сколь влезет....
Смешно 15.03.2012 23:30
Написали и не подумали. Русским и некрасивым девушкам. Получается русским девушкам и некрасивым девушкам, потому что русским может употребляться как и прилагательное... Следовательно русские девушки априори красивые. Если вообще никаким девушкам, значит там была гомосяцкая вечеринка...
Анонимный 16.03.2012 10:15
Вот , а кто-то еще и против нациков выступает ... Черти считаются только с силой ,властью и деньгами .
Ефим 16.03.2012 15:17
Еще одно подтверждение- полицаям все можно и никто не имеет право ограничивать нарушение ими законов.Закон написан под них.
Анонимный 17.03.2012 16:02
Путин президент цветных,и американский холуй,посмотрел ролик - там вообще никаких девушек не видно и неслышно,полицаи педики ,танцевали в узком кругу.Вообще много лет не могу понять в чем смысл танцевания лезгинки?? и в чем там мужество??-это скорее животный ритуал первобытных народов.
Врачей надо вызывать.
Марат, Нальчик 19.03.2012 02:29
Анонимный , вот такие черти как ты и разжигании национальную розь!!! Прятаться за углом выкрикивать с толпы это удел таких как ты!! Ехали бы к себе и гуляли!!!???? Знал бы ты историю говорил бы другое!! Они у себя были, на исторической родине! Но я не оправдую поступок с надписью! Все начинается с некоторых россиян!! что не обсуждают ,не сожают за драку не показывают все происходящее по России  скинхедами!!!???? Беспредельничют толпой и не кого не сажают !!!! Это война на руку кому то!!!
Мурат 19.03.2012 02:31
А насчет национальных танцев!! Был бы рядом я бы тебе в морду дал чмо!! Объясни смысл в русской пляске???
АНОНИМ 20.03.2012 19:22
ЕСЛИ В ДОВАТЬСЯ В ИСОРИЮ ТО ЛЕЗГИНКУ НАПИСАЛ РУСКИЙ ХУДОЖНИК ЭТО МАЛО ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ НО КАК ГОВОРИТЬСЯ С ФАКТОМИ НЕ ПОСПОРИШ ПУСКАЙ ТАНЦУЮТ ПОД НАШУ ДУДКУ. ПОСКОЛЬКУ НЕ ЧЕГО СВОЕГО ДАЖЕ НАПИСАТЬ НЕ МОГУТ. А ЧТО КОСАЕМО МУСОРОВ ТО ОНИ КАК БЫЛИ МУСОРА ТАК И ОСТАНУТСЯ ИМИ
Иван, Москва 22.03.2012 01:16
Цитата (Мурат @ 19.03.2012, 02:31)
А насчет национальных танцев!! Был бы рядом я бы тебе в морду дал чмо!! Объясни смысл в русской пляске???

Зачем сразу оскорблять человека? Даже если он неправ?.. Вы уверены, что в морду дали бы не вам, недоумок неграмотный? Сколько желчи, агрессии и самолюбования. Такие, как Вы, действительно понимают только хороший удар по морде... Увы.
   Конечно, ничего дурного нет ни в лезгинке, ни в любом другом проявлении разных культур. Какой дурак вообще говорит, что это кого-то оскорбит?.. Речь совсем о другом, о вызывающем поведении - ведь дело происходит ночью, когда жители этого дома спят. Ну и не нужно делать вид, что таблички, подобные этой, просто шутка. Не дети малые. "Русским вход воспрещен" - всегда, в любом контексте - оскорбление. Зачем это делается?
Мурат, Нальчик 23.03.2012 13:22
Насчет морды уверен могу даже встретиться!!! Насчет оскорбления надо было ему с начало замечание делать!! Когда вы что либо пишите про Кавказ быстро забываете!! Считается что вам это позволено!? Я не оправдывает надпись. У меня очень много друзей разных национальностей и мы дорогим своей дружбой! И не кому не позволю оскарблять их!! Насчет художника АНоним ты не прав как всегда!!!
Слава, Москва 11.04.2012 00:44
Чурки - только силу понимают. Грубую и звериную, каковыми они  сами и являются. Никакие убеждения им невдомёк! Легко представить, какие мусора получатся из этих чурок, будут ли они защищать людей, уважая их права и законные интересы!
Тамирлан 28.05.2013 10:11
Цитата (Смешно @ 15.03.2012, 23:30)
Написали и не подумали. Русским и некрасивым девушкам. Получается русским девушкам и некрасивым девушкам, потому что русским может употребляться как и прилагательное... Следовательно русские девушки априори красивые. Если вообще никаким девушкам, значит там была гомосяцкая вечеринка...
Кому что нужно а русские шлюхи все повторяют миф о своей красоте. Если они не позвали руских шлюшек-хрюшек потрахаться это значит что русские бляди им надоели. Позовут в другой раз. И вы побежите))
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]