Лидер таджикских мигрантов Шарипов поддерживает ИГИЛ?
Лидер таджикских мигрантов Шарипов поддерживает ИГИЛ?
07.11.2014

В своей недавней речи президент США Барак Обама назвал ИГИЛ угрозой «номер 2» в мире. На первое место он «любезно» поставил Россию, выдавая свои американские параноидальные страхи. Для остального же мира ИГИЛ остается врагом номер один. Многие страны готовы объединиться в борьбе с новой «чумой» и забыть былые обиды. Но, к сожалению, в этих странах находятся и люди, которые с ИГИЛ сотрудничают.

Как поговаривают, самый «крикун» на тему вербовки бойцов для ИГИЛ в России это – Каромат Шарипов, который является негласным лидером таджиков-нелегалов в Москве. Говорят, что он лишь делает вид, что борется за права своих братьев. Однако всю свою риторику он якобы сосредоточил вокруг двух торговых столичных точек – рынок «Садовод» и ТЯК «Москва». Видимо, не дают ему покоя былые обиды на владельцев этих комплексов, которые не взяли его работать после закрытия Черкизовского рынка.

Говорят, что после проведенных на его даче, квартире, в офисе обысков он принялся с новыми силами поливать грязью эти рынки. А в такие моменты, сами понимаете, прорываются из бессознательного любопытные «детали». Итак, в одном из своих графоманских опусов Шарипов обвинил владельцев «Садовода» в том, что они «вербуют» бойцов для ИГИЛ. Якобы есть там даже «подземные лабиринты» в которых спрятана тренировочная база. А толкание тележек – это, на самом деле, такой вид упражнения, видимо. Доказательством сего приводятся каких-то два имени якобы террористов-исламистов, которые, по слухам, являются всего лишь недругами, которые легализоваться хотели, а их в терроризме обвинили.

На деле же, имеется рынок «Садовод», где трудятся тысячи человек. Последние рейды ФМС и полиции выявили минимальное количество нарушений, а нелегалов и того меньше сотни, которых за счет государства отправили домой. Продажи идут своим чередом. Администрация рынка, как говорят, также, как и ФМС, борется с нелегалами, которых Шарипов, по слухам, всячески «внедряет» в торговлю по поддельным документам. Возможно, делается это с целью потом «уличить» владельцев во всех смертных грехах.

Говорят, что именно так и вышло, когда на «Садоводе» была введена абсолютно легальная служба такси. И тогда бомбилы-нелегалы взбунтовались и устроили потасовку с нормальными водилами-работягами, причем, по слухам, сделано это было по «указке» Шарипова. Мол, таким образом «перекрыли» неплохой «черный» заработок.

Поговаривают, что выстроив свой нелегально-мигрантский «бизнес» Шарипов наверное даже сам является «рабовладельцем». Ведь все те, кто пользовался предлагаемыми услугами, якобы должны платить ежемесячную «дань» за право трудиться и жить нелегально в столице России.

Причем по слухам ему как «ярому» мусульманину, возможно, не чужды и экстремистские идеи радикального исламизма. Среди таджиков ходят слухи, что Шарипов может быть даже поддерживает ИГИЛ, хотя бы даже просто морально. Мол, как поговаривают, имея во владении огромное количество «рабсилы» ничего не стоит отправить пару десятков бойцов на помощь террористам. А обвинить в этом всегда можно того, кого ненавидишь больше всего. Только вот факты, как говорят, указывают вовсе не на «Садовод».

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
Рейтинг слухов
Не верим
Верим
Последние слухи