По мнению экспертов, ущерб российской экономике от промышленного шпионажа составляет не менее 25 миллиардов евро в год. Для получения информации используется целый арсенал высокотехнологичных устройств: миниатюрные скрытые камеры, радиожучки, специально оснащенные очки, мобильные телефоны и другое шпионское оборудование. Криминальные сводки пестрят сообщениями об ущербе, и обезопасить себя можно только с помощью детекторов жучков. Купить устройство можно за разумные деньги, защитив, при этом, свой бизнес и личную жизнь.

«Жучки» широко используются для коммерческого, промышленного и уголовного шпионажа. Установленный даже в таких доступных местах, как столовая предприятия или комната отдыха, прибор может дать колоссальное количество информации о работе компании. «Жучок» в кабинете руководителя, главного бухгалтера или в зале для совещаний может нанести непоправимый ущерб компании, поэтому эффективная защита от жучков – это вопрос  всей дальнейшей деятельности предприятия.

Полученная информация может использоваться в нечестной конкурентной борьбе, для «слива» предприятия контролирующим органам или просто для банального шантажа. Успешно бороться с вмешательством в личную жизнь можно с помощью антижучков. Бытовые и профессиональные модели имеют компактные размеры и высокую эффективность.

Шпионская техника используются не только в бизнесе, ее применяют против удачливых коллег, богатых соседей, неверных супругов, чиновников и риэлтеров. Скрытые камеры устанавливают в раздевалках фитнес-клубов, в массажных салонах, примерочных магазинов и туалетах ночных клубов и ресторанов. Отснятые материалы могут быть не только проданы на специализированные ресурсы, но и попасть в Интернет. По статистике, в России ежегодно продается более 2 миллионов приборов негласного наблюдения, нейтрализовать которые могут только антижучки. Использование таких устройств позволяет не только найти микрофоны и камеры, но и определить их частоту и мощность. 

Высокотехнологичные детекторы жучков и видеокамер типа BugHunter Dvideo обеспечивают нормальное ведение бизнеса и спокойную жизнь семьи. Удобные миниатюрные устройства помогают пресечь несанкционированные вторжения даже на большом расстоянии. Продажа шпионской техники не регламентирована никакими законами, поэтому каждый должен позаботиться о безопасности своей личной жизни или профессиональной деятельности самостоятельно.

Пинок под зад

Пинок под зад
От ХХС, при КПСС, и поныне

Нет в коррупционерах русских, а вернее, российских (обойдемся без модного ныне национализма), чести. Нет даже души. Достаточно полистать воспоминания крестьян XVIII – первой половины XIX века, где несколько слов есть и о строительстве оригинального храма Христа Спасителя, который был построен в благодарность Богу за спасение России от наполеоновского нашествия. Чего уж тут возмущаться откровенным нынешними «распилами»? И интересно, сколько «распилили» на строительстве того же домика Шойгу, который был построен в благодарность за спасение армии России от сердюково-васильевского нашествия? Или такие стройки в России единственные  на которых ничего не растаскивают?

еще: